• Главная
  • Администрация Липецка готовит банкет с красной икрой
13:00, 16 августа 2016 г.

Администрация Липецка готовит банкет с красной икрой

Угощение достанется гостям фестиваля «Атлант»

«Информационно-аналитический Центр развития физической культуры и спорта Липецкой области» объявил тендер на услуги по организации и проведению в региональном центре международного фестиваля "Атлант". Эти работы руководство областного бюджетного учреждения оценили в 2,1 млн рублей, информирует Gorod48

В сумму вошли услуги по приглашению, доставке и проживанию 13 гостей и жюри фестиваля «Атлант», поиску и показу киноработ спортивной тематики, промоакции, а также питание участников и оргкомитета мероприятия. Среди всех тех задач, что ставятся перед подрядчиком — организация праздничного ужина. На каждого гостя банкета придется по пять видов холодных закусок, среди которых — канапе с красной икрой. Основным блюдом выступит осетровая рыба с икорным соусом и гарниром из жареных овощей. Официальными напитками ужина выступят чай, сок и минеральная вода. 
Напомним, что тема международного фестиваля «Атлант» - спортивный кинематограф: фильмы, передачи, связанные со спортивными событиями, спортсменами, тренерами, работниками спортивной отрасли и с ЗОЖ. В 2016 году мероприятие пройдет с 4 по 7 октября. 
Электронный аукцион на право устроить в Липецке праздник спорта и культуры запланирован на 29 августа. Все услуги будут оплачены из бюджета Липецкой области.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...