Липчан стало меньше

За 3 месяца 2012 года в Липецке родилось 1527 малышей. Это на 101 больше, чем появилось на свет в 1 квартале 2011-го. Такие данные со ссылкой на заместителя начальника городского управления ЗАГС Любови Якуниной сообщает пресс-служба мэрии.

Несмотря на повышение цифр рождаемости в городе, ей не удалось превысить показатель смертности. Ее уровень остается по-прежнему высоким. В 1 квартале 2012-го умерли 1666 липчан (в прошлом году – 1659). Таким образом, в областном центре продолжается процесс депопуляции. 

Среди ушедших из жизни горожан большая доля приходится на мужчин трудоспособного возраста. Среди основных причин их смертности - сердечнососудистые заболевания, а также дорожно-транспортные происшествия и несчастные случаи. 

Также, по словам Любови Якуниной, в текущем году липчане стали реже разводиться. В 2012-м распалось 490 семей, в 2011-м этот показатель составлял 618. Количество браков также сократилось на 83.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов