В Сомали взорван театр: много человек погибло

При взрыве в Национальном театре столицы Сомали Могадише погибли главы Олимпийского комитета и Федерации футбола страны, сообщает телеканал «Euronews». Точное число жертв до сих пор неизвестно. Есть информация, что погибли как минимум 10 человек из 200, присутствовавших в зале.

Нападение произошло во время торжества по случаю первой годовщины сомалийского телевидения. На празднике находили первые лица исполнительной власти государства.

Бомбу взорвала женщина с "поясом шахида" в тот момент, когда на сцену поднялся премьер-министр Сомали Абдивели Мохамед Али.

Напомним, в резиденции президента Сомали 14 марта произошел взрыв бомбы, в результате погибли по меньшей мере четыре человека, еще шесть - получили ранения.

Переходное правительство Сомали, поддерживаемое Организацией Объединенных Наций (ООН), ранее выразило надежду, что восстановленный театр будет служить символом возвращения страны к мирной жизни, передает РБК.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов