Президент Сербии ушел в отставку и будет снова баллотироваться

Президент Сербии Борис Тадич объявил сегодня о своей отставке. Он досрочно сложил с себя полномочия главы государства. Сделано это было для того, чтобы провести досрочные выборы президента. Они пройдут одновременно с парламентскими и муниципальными выборами 6 мая.

Сам Борис Тадич уже подтвердил свое намерение участвовать в досрочных выборах главы Сербии. Кроме него аналогичное пожелание выразили уже пять человек. В частности, одним из конкурентов на выборах для Тадича станет кандидат от националистов Томислав Николич.

Президентские выборы должны были состояться совсем скоро, в конце декабря. По словам Тадича, совмещение этих выборов поможет сэкономить государственные деньги. В рамках предвыборной программы он уже объявил о курсе на экономические реформы, повышение конкурентоспособности сербских товаров и увеличении количества рабочих мест.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов