В Москве застрелен экс-мэр Шахты: заведено дело

В Москве сегодня застрелен экс-мэр ростовского города Шахты Сергей Понамаренко. Около 9.30 утра на автозаправочной станции на Можайском шоссе неизвестный выстрелил в голову Панамаренко, который в этот момент садился в машину. От полученного ранения мужчина скончался на месте, сообщает РИА Новости.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. На месте происшествия работают следователи, устанавливается личность преступника.

Понамаренко был отправлен в отставку 9 февраля 2011 года по решению Шахтинской городской думы. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, мэр тратил бюжетные день на личные нужды. Объем хищений оценивался в 2 млн рублей. А в марте этого года в отношении бывшего градоначальника возбудили еще одно дело. Его заподозрили в преднамеренном банкротстве муниципального водоканала.

Несколько лет назад на Понамаренко уже совершалась попытка покушения. Возле его дома было заложено взрывное устройство, но исполнитель тогда решил не доводить начатое до конца, и предупредил мэра об опасности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов