Мужчина ударил ножом своего 17-летнего сына

В Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, ударившего ножом своего 17-летнего сына. Мужчине инкриминируется ч.1 ст. 111 УК РФ – «причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По предварительным данным, инцидент произошел 1 апреля в селе Верхняя Колыбелька Хлевенского района. Отец семейства в этот день находился в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его сыном-подростком возник конфликт, в процессе которого мужчина схватил нож и ударил им парня в живот. Подросток госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов