В сентябре в Липецкой области откроют новый спорткомплекс

В Добровском районе Липецкой области в сентябре 2016 года сдадут в эксплуатацию новый культурно-спортивный комплекс, который построят в рекордно-короткие сроки, сообщили в администрации района

Там рассказали, что объект на станции Плавица, общей стоимостью порядка 200 млн рублей, начали возводить в апреле нынешнего года. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована уже на сентябрь. Здание строится полностью за счет областного бюджета.

Новый комплекс будет совмещать в себе спортивные объекты и объекты культуры. В нем разместятся дом культуры, музыкальная школа, библиотека, хореографическая студия с танцевальными залами, кинотеатр и кафе. Кроме того, здесь откроется 20-метровый бассейн.

Напомним, что в Липецкой области одновременно ведется строительство еще нескольких культурных и спортивных комплексов. В поселке Ключ Жизни Елецкого района в 2017 году сдадут в эксплуатацию крупнейший в регионе физкультурно-оздоровительный центр за 400 млн рублей. В Липецком районе начали возводить многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, который разместиться недалеко от международного аэропорта. Районному бюджету он обойдется в 202 млн рублей.

Кроме того, в селе Подгорное Липецкого района ООО «Спортивный комплекс «Золотой лед» планирует начать строительство спорткомплекса с круглогодичным катком. Инвестиции в проект, согласно бизнес-плану, составят порядка 150 млн рублей. Также, в Липецке продолжаются поиски подрядчика, который возьмется достроить спорткомплекс «Катящиеся камни» почти за 5 млрд рублей.

Источник: Липецкие новости

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов