В Липецке неизвестный расстрелял местного жителя из травматического оружия

Полиция ищет злоумышленника

Сегодня ночью жильцов улицы Папина разбудили звуки выстрелов. Как выяснилось, кто-то расстрелял из травматического оружия 26-летнего липчанина, который с ранениями головы и грудной клетки был доставлен в больницу.

- Как рассказал потерпевший, у него возник конфликт с незнакомцем. Тот, в свою очередь, несколько раз выстрелил в потерпевшего из травматического оружия. В настоящее время сотрудники третьего отдела полиции ведут поиск подозреваемого, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов