Отец насмерть забил 2-месячную дочь в Калининграде

Изверг убил ребенка, ударив ногой по голове.

Мать принесла девочку в Калининградскую детскую областную больницу, после чего скрылась.

Врачи бросились осматривать ребенка и обнаружили, что у нее черепно-мозговая травма. Спасти младенца не смогли, девочка скончалась в реанимации.

- Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего ребенка", - сообщили в СК. - К настоящему времени по подозрению в совершении убийства 2-месячной девочки задержан ее отец, гражданин Республики Узбекистан.

По версии следствия, находясь в квартире дома на улице Чувашской в Калининграде, изувер ногой ударил ребенка по голове. Его разозлило, что девочка все время плакала.

В отношении матери, бросившей малышку прововдится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов