Дело о пожаре на рынке в Москве: задержаны двое подозреваемых

По делу о пожаре на Качаловском рынке в Москве задержаны уже двое подозреваемых. Это владелец компании «Альбасет» Седрак Степанян. Именно этой фирме принадлежало здание, в котором погибли рабочие. В Следственном комитете отмечают, что именно эта компания арендовала и эксплуатировала склад, в котором произошел пожар, а также наняла на работу нелегальных мигрантов. В настоящий момент решается вопрос об аресте Степаняна.

Ранее был задержан гендиректор ООО "Старт-2" Владимир Лыков, непосредственный владелец здания рынка, его допросили в качестве подозреваемого.

Напомним, в результате пожара на Варшавском шоссе погибли 18 человек. Все они проживали в пристройке к ангару, в котором, по предварительным данным, работал неисправный нагревательный прибор.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 219 УК РФ - "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов