Липецкие полицейские изъяли крупную партию контрафакта

Крупная партия контрафактной одежды и обуви с логотипом торговой марки «adidas» изъята в одном из магазинов на проспекте Победы в Липецке. Продавцы не смогли предъявить полицейским совершенно никаких документов на товар.

На прилавках и вешалках магазина сотрудники отдела организации и применения административного законодательства УМВД России по Липецкой области обнаружили около 700 экземпляров одежды и 100 пар спортивной обуви. Все с символикой известной фирмы. При этом, кроме логотипа, данный товар абсолютно ничего не связывает с фирмой «adidas», так как на нем отсутствовали ярлыки с параметрами, заданными фирмой-производителем, да и качество было совершенно не того уровня.

Весь изъятый товар отправлен на экспертизу, на основании которой будет решаться вопрос о привлечении владельца контрафактной продукции к крупному административному штрафу, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов