Житель Добринского района подозревается в убийстве собутыльника

Правоохранительными органами задержан 34-летний житель Добринского района. Он подозревается в убийстве своего собутыльника, тело которого было обнаружено в одном из домов поселка Петровский в понедельник, 2 апреля.

По версии следствия, мужчина зарезал приятеля после совместного распития спиртных напитков. На преступление предполагаемого злоумышленника толкнула личная неприязнь.

Кроме того, установлено, что задержанный также привлекается к уголовной ответственности по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств).

Сейчас следователи выясняют обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба СУ СК по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов