Лучшие родители Липецкой области получат денежные премии

Комиссия областного Совета депутатов одобрила дополнительные меры социальной поддержки для липчан, награжденных орденом «Родительская слава». 

Отмеченные высоким званием семьи будут получать средства в размере 100% оплаты жилого помещения (в пределах социальной нормы площади жилья) и коммунальных услуг. Награжденным на 50% компенсируют стоимость газификации.

Помимо этого, отличившиеся липчане получат единовременную денежную премию в размере 25 тысяч рублей. Каждый месяц им будет выдаваться по 250 рублей на проезд в общественном транспорте. 

Соответствующие поправки в областной закон «О социальных, поощрительных выплатах и мерах социальной поддержки в сфере семейной и демографической политики, а также лицам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией и Липецкой областью» будет рассмотрен профильным комитетом регионального парламента на следующей неделе.

Орден «Родительская слава» был учрежден Указом Президента РФ в 2008 году, напоминает пресс-служба облсовета. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов