В Липецке арестовали убийцу, зарезавшего свою сожительницу

В Липецке предъявлено обвинение местному жителю за убийство сожительницы

Следователем СО по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 48-летней женщины предъявлено обвинение  в совершении данного преступления её сожителю. Действия липчанина квалифицированы по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), пишет Gorod48

Как сообщалось ранее, тело женщины с колото-резаными ранами было обнаружено 2 августа текущего года в квартире обвиняемого, расположенной в одном из домов по улице Космонавтов, где в последнее время проживала потерпевшая. По версии следствия, в ночь с 1 на 2 августа между обвиняемым и потерпевшей произошел конфликт, в ходе которого мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножом сожительнице не менее трех ударов в область шеи. От полученных травм потерпевшая скончалась. Тело женщины обнаружила бывшая супруга 48-летнего обвиняемого и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Обвиняемый был задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. Под тяжестью неопровержимых доказательств он признался в содеянном, пояснив следователю при допросе, что мотивом преступления стала ревность.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов