Медведев упростил регистрацию партий

Президент России Дмитрий Медведев во вторник, 3 апреля поставил подпись под законом, упрощающим регистрацию политических партий. Документ вступит в силу уже завтра, сообщает РИА Новости.

Процедура подписания закона состоялась во время встречи главы государства с представителями незарегистрированных партий. В ней участвовало 45 человек.

Дмитрий Медведев выразил удовлетворение тем, что Государственная Дума рассмотрела предложенный им законопроект в кратчайшие сроки и оставила его без значительных изменений.

Напомним, документ, инициированный президентом, снижает минимальное количество членов партии, необходимых для ее регистрации, с 40 тысяч до 500 человек. По мнению представителей КПРФ и ЛДПР, такой шаг приведет к тому, что на политической арене России появится множество «партий-однодневок».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов