Алкоголя в крови пилотов ATR 72 не было

По результатам судебно-медицинской экспертизы, алкоголя в крови пилотов рухнувшего под Тюменью самолета ATR 72, не было, сообщает РИА Новости. В рамках уголовного дела, возбужденного по факту падения самолета, назначена 31 судебно-медицинская экспертиза. Уже проведено 13 опознаний, в качестве потерпевших допрошены 12 человек. Следствие располагает видеозаписями стоянки самолета в аэропорту и взлета, записями переговоров пилотов с диспетчерами, документацией аэропорта.

Предварительный анализ записи бортовых самописцев показал, что двигатели самолета работали вплоть до столкновения с землей.

Самолет ATR-72, летевший из Тюмени в Сургут, упал 2 апреля около 6 утра по московскому времени при взлете из аэропорта Тюмени. Почти сразу после вылета с ним была потеряна связь, затем воздушное судно упало, разломилось на две части и загорелось. В результате катастрофы 31 человек погиб, 12 выживших остаются в тяжелом состоянии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов