В Минобороны раскрыли хищение 190 млн рублей

Факт крупного хищения выявлен в Министерстве обороны России. Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции уличили высокопоставленных должностных лиц Минобороны в хищении 190 миллионов рублей, которые были выделены на развитие ядерного оружейного комплекса страны.

Сообщается, что командир одной из воинских частей заключил с частной компанией госконтракты на строительство малобазовой сейсмической группы пункта наблюдения. В контракт входили и работы по монтажу кабельной линии электропередач для одной из воинских частей. При этом, Минобороны в соответствие с контрактом перечислило на счет фирмы более 260 млн рублей. Впоследствии проверка показала, что работы по контракту были выполнены частично, но сумме не превышающую 70 млн рублей. 

Уголовное дело о мошенничестве возбуждено в отношении командира войсковой части, начальника инженерно-технического управления главного управления Минобороны и гендиректора компании. Командиру части инкриминируется также служебный подлог

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов