Пожар на Варшавском шоссе: погибло 17 человек

До 17 человек возросло число жертв пожара на Варшавском шоссе в Москве. Ранее сообщалось о 14 погибших. Кроме того, уточнены данные о месте пожара. Как сообщили в Федеральной миграционной службе, пожар произошел не на Качаловском рынке, как утверждалось ранее, а в отдельно стоящем ангаре с офисными помещениями. Погибшие скорее всего были грузчиками. Все они являются иностранными гражданами.

Личности погибших до сих пор не установлены. Процесс затрудняется тем, что тела сильно обгорели.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные источника в правоохранительных органах, пожар мог произойти из-за теплового воздействия электрического обогревателя, который обогревал помещение, приспособленное для жилья. Сейчас место происшествия осматривают следователи, правомерность проживания в ангаре рабочих устанавливается.

11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов