Русского туриста повесили в Тайланде

На тайском острове Пхукет обнаружен труп 65-летнего туриста из России. Мужчина найден повешенным на дереве возле одного из ресторанов.

Борис Салковский был обнаружен повесившимся или повешенным на нейлоновой веревке. Рядом находился стул. Его тело в настоящее время находится в местной больнице.

На погибшем из одежды были длинные брюки и черная футболка.

- У мужчины в кармане оказалось только 20 бат (15 рублей), - сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников со ссылкой на полицию города Кату.

Борис Салковский прибыл в Таиланд 15 марта. 

Хотя внешне обстоятельства смерти весьма походят на самоубийство, судмедэксперты не исключают криминального характера смерти. Точная причина будет названа после дальнейших экспертиз.

59 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов