Башня «Восток» могла загореться из-за прожектора (ВИДЕО)

Возгорание в здании комплекса «Москва-Сити» могло произойти из-за прожектора, установленного на легковоспламеняющийся материал, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.



По предварительной версии, пожар мог начаться из-за того, что прожектор был установлен на материал, используемый для накрывания опалубки, который легко нагрелся и воспламенился. Строительные работы на башне "Федерация" ведутся круглосуточно, поэтому ночью территорию освещают мощные прожекторы, установленные на кранах.
Напомним, пожар возник на 67-м этаже строящейся башни "Восток" в деловом центре "Москва-Сити". Затем огонь распространился и на 66-й этаж. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. На тушение пожара потребовалось 4 часа. С огнем боролись 20 пожарно-спасательных расчетов, в тушении участвовали четыре вертолета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов