Липецкий бар "Техас" закрыли на месяц

Роспотребнадзор выявил ряд нарушений в заведении

Как сообщает Управление Роспотребнадзора Липецкой области, при осуществлении административного расследования в баре «Бар «Техас» в отношении ИП Воропаева С.В., специалистом Управления Роспотребнадзора по Липецкой области обнаружен ряд нарушений норм санитарного законодательства: вытяжная вентиляция бара подключена к общедомовой вытяжной вентиляции, в заведении имеется только один туалет, который используется как посетителями, так и персоналом. 

Указанные нарушения не соответствуют требованиям п. 4.6 и 3.14 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». 

С 16 июля деятельность бара была временно запрещена Управлением Роспотребнадзора по Липецкой области, а 21 июля судом вынесено решение о приостановлении деятельности указанного хозяйствующего субъекта на 30 суток.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов