Из липецкого отдела полиции украли 1000 бутылок фальшивого алкоголя

В Липецке возбуждено уголовное дело о краже после хищения поддельного алкоголя с территории ОМВД по Липецкому району (часть 1 статьи 158 УК)

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Липецкой области.

По версии следствия, неизвестные украли поддельный алкоголь, изъятый полицейскими во время расследования дела о хранении продукции без маркировки в особо крупном размере. Более тысячи бутылок поддельного алкоголя популярных марок были найдены в конце декабря 2015 года.

Бутылки с поддельным алкоголем нашли в ходе обысков жилища подозреваемых и гаражных боксов, которые они арендовали. Изъятый алкоголь поместили для хранения на территории отдела полиции на Боевом проезде в Липецке, откуда их и похитили. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов