В Туле разрушилась стена жилого дома

В пятиэтажном доме, расположенном в Туле на проспекте Ленина, в субботу, 31 марта обрушилась кирпичная стена. Об этом происшествии на оперативном совещании в администрации Тулы сообщил начальник городского центра гражданской защиты и спасательных работ Александр Суворов.

Сигнал о ЧП поступил в МЧС от жителей дома, на головы которых из-под крыши стали сыпаться кирпичи. На место инцидента выехали коммунальщики. Они вытащили из стены все кирпичи, которые могли упасть. 

Специалисты выдвигают 2 версии произошедшего: ветхость построенного еще в 1934 году здания и протекание крыши. Дальнейшую судьбу жилого дома, располагающегося напротив тульского областного ГУВД, решит техническая экспертиза. 

На сегодняшний момент в городе непригодным для проживания признан 631 дом. Там зарегистрированы более 3 тысяч семей, отмечает «Российская газета».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов