Один из постояльцев липецкого дома престарелых устроил поножовщину

Ранее судимый постоялец дома престарелых набросился на 63-летнего пенсионера с ножом

Пострадавший мужчина едва остался жив, получив множественные ранения, пишет Rusargument. Мужчину в крайне тяжелом состоянии забрали врачи прибывшей по вызову «скорой». Пока за жизнь изрезанного мужчины боролись врачи реанимационного отделения больницы, виновника поножовщины правоохранители… отпустили! Вернувшийся в дом престарелых уголовник, почувствовавший свою безнаказанность, повадился даже запугивать персонал учреждения. Однако после жалоб в полицию со стороны руководства дома престарелых 50-летнего постояльца вновь забрали правоохранители.

Правда, как убеждены сотрудники учреждения, это вовсе не означает, что завтра его снова не отпустят.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов