Воронежские водители ударили автопробегом по бездорожью (ВИДЕО)

Автолюбители Воронежа в воскресенье, 1 апреля провели акцию протеста против неудовлетворительного состояния городских магистралей.



Акция стартовала с автопробега по дорогам областного центра. В Юго-Западном районе автомобилисты нашли крупную яму, располагающуюся на проезжей части. В этой яме участники пробега «захоронили» несколько тысячных купюр. Таким образом водители выразили возмущение тем, что большая часть средств, выделяемых на ремонт дорожного полотна, до адресата не доходит. 

Затем участники пробега собрались возле Никитинской библиотеки на акцию под лозунгом «Я плачу налоги – где дороги?». 

По словам лидера общественного движения «Народный контроль и убитые дороги» Сергея Романенко, воронежские водители устали терпеть ямы на магистралях и решили обратить внимание городских чиновников на эту проблему.

В завершение акции автомобилисты запустили в небо воздушные шары с надписями «Ямочный ремонт – деньги на воздух». Также участники акции собрали подписи в адрес губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с перечнем предложений по улучшению ситуации на воронежских трассах, сообщает портал «Мое!».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов