Михаил Пахомов: «Цель моего проекта: объединение, содействие, поддержка»

30 марта в Липецке стартовал 23-й турнир по вольной борьбе «Отчизны верные сыны», посвященный памяти воинов-интернационалистов. По многолетней традиции соревнования вольников принимал спорткомплекс "Сокол".

В течение двух дней девушки и юноши 1995 – 2000 годов рождения будут бороться за медали в своих возрастных группах и весовых категориях. На турнире представлены команды из Липецка и области, а также спортсмены из Белгорода, Старого Оскола, Воронежа, Краснодарского края, Москвы и Северной Осетии.

За участие в патриотическом воспитании молодежи и помощи в проведении турнира председателю ЛРО «ОПОРА РОССИИ» Михаилу Пахомову было вручено благодарственное письмо. Лидер ОПОРЫ на протяжении многих лет оказывает помощь ветеранам боевых действий, прошедших службу в горячих точках.

Именно поэтому Михаил Пахомов инициировал социальный проект  «Живи и помни»,

в рамках которого оказывается помощь ветеранам, пострадавшим во время военных конфликтов, и семьям погибших воинов.

«Ветераны боевых действий решали боевые задачи в сложнейших условиях, не щадя собственной жизни, но порой, становятся бессильны при решении своих мирных проблем. И мы просто обязаны протянуть им руку помощи. Цель моего социального проекта можно сформулировать в трех словах: объединение, содействие, поддержка. Объединить общие усилия при оказании помощи ветеранам, содействовать их начинаниям, оказать поддержку в трудных жизненных ситуациях » - отметил руководитель липецкой ОПОРЫ.

16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов