Ельчанка хотела обмануть Пенсионный Фонд

Жительница Ельца осуждена за попытку мошеннического завладения средствами материнского капитала. 

Как следует из материалов уголовного дела, женщина в августе 2009 года обратилась в территориальное подразделение Пенсионного Фонда РФ для получения государственного сертификата на материнский капитал в связи с рождением второго ребенка. При этом осужденная скрыла от ведомства, что ранее лишена родительских прав в отношении своей дочери 2005 года рождения.

Однако сотрудники Фонда проявили бдительность и не дали себя обмануть, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Женщина получила 1 год и 9 месяцев лишения свободы. В этот срок входит неотбытое злоумышленницей наказание по приговору Елецкого городского суда от 28 декабря 2011 года. Также аферистка заплатит штраф в размере 2400 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов