Тюмень: связь с самолетом пропала спустя 3 минуты

2 апреля под Тюменью разбился пассажирский самолет АТR-72 при взлете из аэропорта Рощино. По сообщению регионального МЧС, связь с самолетом была потеряна спустя три минуты после вылета. К этому моменту самолет успел подняться на высоту около 100 метров. После падения самолет развалился на две части.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, рассматриваются две основные версии крушения - ошибка пилотирования и техническая неисправность. На месте крушения найдены два черных ящика. Для расследования причин катастрофы создана специальная комиссия минтранса.

В результате крушения воздушного судна погиб 31 человек, в том числе два пилота и два бортпроводника. 12 человек госпитализированы в тяжелом состоянии, 11 из них находятся в тяжелом состоянии. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспорта).

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов