Таможенники Липецка участвовали в творческом конкурсе

В Липецке 4 августа впервые прошел гала-концерт финального этапа XXI смотр-конкурса самодеятельного художественного творчества Центрального таможенного управления «Золотой кадуцей», совпавший с 25-летним юбилеем федеральной таможенной службы

Участниками фестиваля стали более 150 самых талантливых тружеников отрасли и членов их семей Центрального федерального округа, победивших в конкурсных отборах в таможнях, а затем - в двух зональных полуфиналах в Белгороде и Калуге. Впервые среди артистов и коллективы из государств-членов Евразийского экономического союза — Белоруссии и Казахстана, рассказывает LipetskMedia.ru

Местом проведения был выбран Липецкий государственный академический театр драмы имени Льва Толстого, причем не только его основной зал, но и малая сцена, а также площадка перед главным входом, где разместили уличную сцену.

В церемонии открытия фестиваля приняли участие заместитель председателя областного Совета депутатов Василий Мурузов, начальник регионального управления административных органов Виталий Шикин и руководитель управления культуры и искусства области Вадим Волков, которые пожелали артистам и зрителям хорошего настроения и праздника.

Поскольку фестиваль приурочен к Году российского кино, артисты подготовили номера по мотивам советских и российских фильмов. Но не только вокалисты, музыканты и танцоры могли показать свои таланты. Мастера декоративно-прикладного искусства, фотографы и художники тоже принимали в конкурсе участие. Лучшие их работы были представлены на выставках в холле театра. Специальная же комиссия оценивала дарований в тринадцати номинациях: вокал, танец, живопись, оригинальный жанр, инструментальные и театрализованные постановки, чтение в свободной тематике, фотография и так далее. Лучшим по мнению жюри артистам теперь предстоит выступить в финале федерального смотр-конкурса.

- Принимать в Липецке участников финального этапа — большая честь для нас, которую мы заслужили безупречной службой, - сказал начальник Липецкой таможни Юрий Шмидт. - Липецкая таможня считается одной из лучших в центральном управлении. Нам есть, чем гордиться - прежде всего, это нашими сотрудниками, добросовестно выполняющими свои обязанности. И мы всегда приветствуем, когда таможенники помимо работы, развивают и свои творческие способности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов