Липчанина будут судить в Московской области за убийство с особой жестокостью

В Московской области завершено расследование уголовного дела об убийстве, совершенном с особой жестокостью, одним из фигурантов которого является 24-летний житель Липецкой области. Ему и его 21-летнему сообщнику, жителю Московской области, предъявлены обвинения в убийстве, совершенном по предварительному сговору и умышленном уничтожении чужого имущества.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области, 8 января 2011 молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в гаражном боксе по улице 1-ый Рупасовский проезд города Мытищи избили своего знакомого. Удары наносили руками, ногами, металлическим «ледорубом» и шарнирным приспособлением. Избив жертву до полусмерти, они оттащили его в безлюдное место и сожгли заживо в его собственном автомобиле. После этого преступники с места происшествия скрылись.

Один из подозреваемых был задержан по горячим следам, другого объявили в розыск. Задержан он был в декабре прошлого года.

В настоящий момент дело передано в суд.

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов