В Липецкой области 62 человека пострадали в ДТП за выходные

За прошедшие три дня с пятницу по воскресенье в Липецкой области 62 человека пострадали в дорожных авариях, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

30 марта в 8.10 на автодороге «Орел – Тамбов» 48-летний водитель «Тойоты Ленд Крузер» столкнулся с автобусом КАВЗ. Пострадали 54-летний водитель автобуса и 29 его пассажиров. Больше всех пострадал именно водитель, он получил перелом позвоночника, сотрясение мозга и ушибленную рану головы. Мужчина был доставлен в реанимацию. Остальным пострадавшим госпитализация не потребовалась.

В тот же день в 20.50 на автодороге Хлевное – Липецк 38-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб позвоночника. С этими травмами он был госпитализирован. Пострадали также трое его пассажиров, которые получили сотрясение мозга и закрытые черепно-мозговые травмы.

31 марта в 14.15 на улице Желябова в Липецке под колеса автомобиля попала 47-летняя женщина. Ее сбил автомобиль, двигавшийся задним ходом на пешеходном переходе. Женщина получила ушиб локтевого сустава и была доставлена в больницу, а водитель с места происшествия скрылся. Позже сотрудники ГИБДД задержали нарушителя. Им оказался 27-летний водитель автомобиля «Хендай».

В 13.30 на улице Писарева в Липецке 57-летний водитель ВАЗ-2107 вне пешеходного перехода допустил наезд на 75-летнюю женщину, которая с ушибами грудной клетки и голеностопного сустава была доставлена в больницу, и после оказания помощи отпущена.

1 апреля в Советском округе Липецка в 12.00 на улице Неделина 22-летний водитель автомобиля «Хендай» столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 30-летнего жителя Воронежской области. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной ДТП. В результате водитель и два пассажира иномарки, а также водитель и пассажир «семерки» с различными травмами и переломами были госпитализированы.

В тот же день на автодороге «Дон» «Фольксваген» под управлением 30-летнего жителя Ростовской области столкнулся со «Сканией» под управлением 32-летнего жителя Тульской области. Пострадали водитель и два пассажира легковой иномарки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов