В Липецке возбуждено уголовное дело против чиновника, принимавшего дорожные работы

В Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении чиновника одного из муниципальных управлений Липецка. Ему инкриминируется ч. 1 ст. 286 УK РФ – «превышение должностных полномочий».

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, в ноябре прошлого года управление приняло и подписало акт выполненных работ по ремонту дорог на площади Театральная, а также на пересечении улиц Фрунзе и Советская в Липецке. При этом, дорожные работы были выполнены не в полном объеме и не соответствовали требованиям нормативно-правовых актов. В соответствии с актом, подрядчик за ремонт дорожного полотна получил 2 млн рублей.

В настоящий момент ведется следствие. Имя чиновника, подозреваемого в превышении должностных полномочий, не называется.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов