• Главная
  • Липчанка оклеветала отвергнувшего ее мужчину
10:00, 3 августа 2016 г.

Липчанка оклеветала отвергнувшего ее мужчину

За ложный донос липчанка может попасть под суд

В июле этого года  в отдел полиции № 2 УМВД России по  Липецку обратилась 39-летняя женшина, которая утверждала, что ее ограбил  некий гражданин, с которым она познакомилась в соцсетях, рассказывает LipetskMedia.ru

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 16 июля 2016 года дама  пригласила в гости к себе домой незнакомца, с которым общалась исключительно виртуально, познакомившись с ним на сайте знакомств. Состоялась встреча, но между новыми знакомыми произошел конфликт.  Мужчина решил покинуть квартиру и попросил впредь не поддерживать общения.

Женщина решила отомстить.  Подговорила своего супруга, чтобы тот подтвердил наличие у нее в квартире   15000 рублей, которые якобы пропали после несостоявшегося свидания.

В итоге   уголовное дело было возбуждено в  отношении самой дамы за ложный донос.  Как сообщили в пресс-службе полицейского ведомства,   ранее она привлекалась к уголовной ответственности за совершение корыстного преступления, нигде не работает. Также она дважды привлекалась к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...