TRANS X как отличный препарат для набора массы и чем он отличается от обычного гейнера?

В современном мире довольно остро стоит не только проблема лишнего веса, но и, как ни странно, недостаточного. Хотя в данном случае корректней будет сказать так: многие люди сталкиваются с отсутствием возможности набрать вес. И это касается не только спортсменов, которые находятся в процессе набора мышечной массы, но и девушек, которые страдают от своей излишней худобы. Именно в таких случаях специалисты рекомендуют обращаться за помощью к одной из групп спортивного питания – препараты с высоким содержанием креатина. Это одно из натуральных веществ, которые синтезирует наш организм для дополнительного энергообмена в мышцах и клетках нашего тела. Употребление креатина также влечет за собой повышение силовых показателей во время тренировочного процесса. Несомненно, свое благотворное влияние этот препарат оказывает и на процесс роста качественной мышечной массы, а также построения рельефа.

Не стоит забывать, что в каждом сегменте рынка находятся свои недобросовестные производители, которые хотят обогатиться за счет вашего стремления к совершенствованию. Именно поэтому мы просим вас относиться к выбору спортивного питания внимательно и с максимальной ответственностью, так как пищевые добавки непосредственно влияют на ваше здоровье и процессы, которые протекают в организме.

Среди огромного множества подделок и пустышек находятся и действительно качественные препараты. Таким, например, является TRANS X от компании Scitec Nutrition. Основным его отличием от схожих препаратов для активизации роста мышечной массы, например, гейнеров, является то, что он не имеет такую высокую калорийность, тем самым снижает риск отложения излишних жировых скоплений.

Превосходный результат в процессе роста мускулатуры будет обеспечен наличием в составе чистого креатина вместе с рибозой. Также в активную формулу этого препарата входят действенные комплексы витаминов и минералов, которые будут обеспечивать вас всеми необходимыми элементами во время силовых тренингов. Однозначно, этой же цели служат и энергетические элементы TRANS X. Эта группа представлена такими активными веществами как таурин, глютамин и аргинин, которые кроме своей энергетической ценности несут и дополнительные положительные свойства, а именно: позитивно влияют на общее состояние организма, нормализуют работу некоторых систем, а также повышают уровень иммунной системы человека.

Действительно «ударная» доза креатина в препарате не оставит никого равнодушным и придаст вам невероятный заряд сил и энергии для более продуктивной работы на достижение поставленных целей в тренажерном зале.

Этот уникальный препарат был оценен по достоинству не только профессиональными спортсменами, но и новичками, которым он помог приобрести не один килограмм сухой мышечной массы.

Несомненно, не стоит забывать, что перед применением препарата необходимо пройти консультацию у специалиста который знает все о спортивное питание, чтобы не навредить себе, а получить только пользу и скорейшее достижение поставленных целей

Все  консультации по  спортивному  питанию помогут специалисты  нашего интернет магазина foods-body.com . 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов