Копов обвиняют в изнасиловании задержанного

По предварительным данным, полицейские пытали 52-летнего мужчину бутылкой из-под шампанского.

 

Со множественными травмами и разрывами внутренних органов мужчина был доставлен в больницу прямо из отдела полиции. Следователи СУ СК Казани уже начали проверку.

В руки экзекуторов Сергей попал по дороге в магазин. Копы попросили его предъявить документы. Но у мужчины, который просто вышел купить продукты по просьбе жены, паспорта не оказалось, за что полисмены увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани.

- Когда он не пришел домой, мы сразу забили тревогу, - рассказал Life News брат потерпевшего Игорь Назаров. - Выяснилось, что он задержан по подозрению в какой-то краже. Обещали выпустить на следующий день, но потом маме позвонили из скорой и сказали, что Сергея увезли из полиции в больницу.

Врачи сделали Сергею Назарову срочную операцию. Приехавшим родственникам врачи рассказали, что им пришлось буквально сшивать Сергея по частям.

- У него множественные разрывы прямой кишки, большая часть пищевода повреждена, пришлось делать полостную операцию, - продолжает брат пострадавшего.

По словам врачей 18-й горбольницы, Назаров успел рассказать фельдшеру скорой помощи, что его насиловали бутылкой из-под шампанского.

Сергей Назаров сам не смог рассказать о страшных пытках, которые ему пришлось пережить на допросе. Мужчина впал в глубокую кому.

Врачи не берутся делать никаких прогнозов, предупредив родных, что выжить с такими травмами внутренних органов крайне сложно.

- Мы уже подали заявление в Cледственный комитет, - продолжает Игорь Назаров. - Но пока брат находится в реанимации без сознания, к нему не пускают ни родственников, ни следователей.

- По факту избиения Сергея Назарова проводится доследственная проверка, - сообщили в пресс-службе СУ СКР РТ.

Представители МВД утверждают, что обвинения родственников Назарова являются ложью.

- В камерах временного содержания ведется видеосъемка, - комментируют в МВД республики. - Никаких издевательств на записи нет. К тому же Назаров был 8 раз судим. По нашей информации, в больницу он поступил с кровотечением, у него хронический геморрой.

lifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Администрация Липецка сообщает, что в эту субботу, 17 августа, с 11:00 до 13:00 на улице Космонавтов, возле областного центра культуры будет проходить митинг. Согласно ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе» продажа алкогольной продукции не допускается в местах массового скопления людей.
Происшествия
Медики оказали помощь ребенку и отпустили домой. За прошедшие сутки автоинспекторы выявили на дорогах Липецкой области 1 547 нарушений правил дорожного движения. По данным пресс-службы регионального УГИБДД, 1 водителя привлекли за "пьяную езду". 1 213 раз участники движения превысили скорость. Произошел 31 случай механического столкновения автомобилей. В этих авариях никто из людей не пострадал. В минувший четверг, 15 августа, на улице Ильича в Липецке "Ма...
Происшествия
На месте ЧП работают автоинспекторы и врачи скорой помощи. Сегодня утром в Липецке около Христорождественского собора столкнулись сразу четыре автомобиля. Машины раскидало по двум полосам. Из-за этого пришлось перекрыть Петровский спуск на съезд к площади Революции. В центре города образовалась огромная пробка. По данным полиции, пострадали два человека.
Происшествия
Двое детей, 13 и 14 лет, находятся в Липецкой областной детской больнице. Как уже сообщал LipetskMedia, врачи ставят диагноз отравление медицинскими препаратами. Детей удалось откачать, их жизни ничего не угрожает. Как удалось узнать корреспондентам портала, с теми же симптомами отравления лекарствами в больницу попала и мать подростков. Женщина находится в коме. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов и следовател...
Общество
Арбитражный суд Липецкой области удовлетворил иск регионального управления имущественных и земельных отношений и разрешил продать с торгов долгострой в 28-м микрорайоне Липецка. На улице Свиридова строили спортивно-оздоровительный центр, отмечает GOROD48. Новый собственник вправе снести здание или продолжать работу. Кампания по выявлению и изъятию таких объектов началась после ареста прежнего начальника ведомства Ольги Крючковой, подозреваемой в должностны...
Общество
Реконструкция магистрали продолжается. Во время ремонта на улице Космонавтов в Липецке перенесут 3 остановочных павильона. Всего вдоль улицы расположены 16 остановок. Как сообщили в пресс-службе мэрии, два павильона сместятся с площади Авиаторов в сторону СК «Звездный». Остановку со стороны ОЦКНТиК сдвинут ближе к улице Циолковского. На всех остановках планируют сделать заездные карманы. Это, по мнению специалистов, разгрузит проезжую часть. Также на некот...
Общество
Есть претензии и к качеству машин. Счётная палата Липецка представила депутатам горсовета итоги проверки эффективности предоставления субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением подвижного состава для перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам в 2018 году и текущем периоде. В 2018 году субсидии в сумме 66,5 млн рублей использованы в полном объеме. На 2019 году предусмотрено 106,8 млн, на 1 июня использовано 96,4 млн рублей. Бюджетна...
Общество
Он свяжет площадь Клименкова с 3-им участком. С этого четверга, 15 августа, в Липецке вводится временный маршрут "площадь Клименкова - 3 участок". Автобус будет ходить через Окружную трассу. По данным пресс-службы городской администрации, транспорт выйдет на дороги областного центра на период ремонта улицы Ильича в районе Тракторостроителей. Автобус стартует в 6.30 с 4 участка. Последний идет в 19.00 с площади Клименкова. Перерыв в движении - с 11 утра до...
Общество
Заявки на участие в конкурсе подавали с 1 июля по 12 августа. Сотрудники департамента проконсультировали порядка 300 начинающих бизнесменов, которые хотят открыть собственное дело. Среди претендентов на субсидии есть предприниматели, держащие салоны красоты, занимающиеся вязанием, изготовлением металлических дверей, поддонов, ремонтом автомобилей, переработкой рыбы, созданием сайтов, утилизацией отходов и выпечкой хлебобулочных изделий. Треть из тех, кто м...