Сделка между Roshen и "Славянкой" не состоится

Концерн Roshen, принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко, опроверг ранее появившиеся в СМИ сообщения о продаже фабрики в Липецке: там заявили, что не планируют продавать предприятие кондитерскому объединению «Славянка»

Об этом сообщает Комсомольская правда

Как уверяют в пресс-службе Roshen, один из крупнейших российских кондитерских холдингов действительно интересовался липецкой фабрикой, но было это давно. «Это неправда. "Славянка" интересовалась нашей фабрикой в России еще год назад. Но сделка не состоялась», - сказали представители Roshen украинским СМИ.

Напомним, ранее во вторник появилась информация, что«Славянка» является возможным покупателем предприятия, входящего в холдинг главы незалежной. При этом отмечалось, что в настоящее время фабрика продается за 100 миллионов долларов, изначально же за актив просили 250 миллионов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов