В Липецке арестовали аккумуляторного вора-наркомана

Липецкая полиция арестовала подозреваемого в краже восьми аккумуляторов с большегрузных автомобилей

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области. С информацией об их пропаже в полицию обратился 40-летний индивидуальный предприниматель.

24-летнего фигуранта сотрудники правоохранительных органов задержали по горячим следам. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по преступным эпизодам, связанным с наркотиками. Против него возбуждено уголовное дело, санкции которой предусматривают наказание до двух лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов