Задержана мать, пытавшаяся продать 5-летнего сына

В Хабаровском крае 27-летняя женщина продавала собственного ребенка за 300 тысяч рублей.

Жительница города Бикин Юлия С. попалась на продаже своего 5-летнего сынишки Руслана.

Женщину, работавшую продавцом на местном рынке, задержали сразу после сделки, на которой в роли покупателей выступили оперативники.

- Мать запросила за ребенка сперва 800 тысяч рублей, но затем согласилась снизить цену до 300 тысяч, - рассказал Life News помощник руководителя СУ СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Получив за малыша деньги, женщина отправилась в ближайшее кафе, чтобы отметить сделку. Там ее и скрутили оперативники.

Сейчас горе-мамаша, у которой также есть 7-летняя дочка Лида, находится под подпиской о невыезде. По ее словам, на отчаянный шаг ее подтолкнула беспросветная нищета.

- Муж бросил, и от обиды и тяжелого материального положения женщина решила продать младшего ребенка, - добавил Гудков.

Сейчас малыш находится в городской больнице Бикина. Он слегка простужен и проходит необходимое лечение. Ребенок принял все происходящее за игру и не понял серьезности ситуации.

- На вид мальчик здоров, - сообщил врач-педиатр детского отделения. - Он не понимает, что на самом деле произошло, и постоянно просит отвезти его к маме.

Стоит отметить, что Юлия С. уже несколько раз ранее привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по отношению к своим детям.

Полиция сейчас разыскивает отца Руслана. Если он официально откажется от сына, то мальчика отправят в детский дом.

47 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов