Липчане смогут увидеть живые статуи

Все желающие смогут с ними сфотографироваться

1 мая в Нижнем парке откроется аллея живых статуй. 10 живых скульптур компактно расположатся на площадке аттракционов и станут красочным дополнением праздничной первомайской программы, рассказывает Most.tv

Живая статуя — актёр, имитирующий статую, работающий в образе определённого персонажа, например исторического. В своей работе актёр использует специальные костюмы и грим. Отличительной особенностью живой статуи является отсутствие каких-либо движений, а также цветовая гамма костюма и грима, которая полностью идентична цветам памятников или статуй.

10 живых статуй, среди которых «Пират», «Джентльмен», «Снежная королева», «Военный», «Гладиатор», «Баскетболист» и другие будут доступны для посетителей Нижнего парка. До самого вечера липчане и гости города смогут наслаждаться живыми образами, сфотографироваться или сделать красивое селфи на память.

В 15:00 на площадке аттракционов в Нижнем парке откроется тематическая праздничная площадка «Праздник Пасхи», где помимо 1,5 метровой инсталляции «Пасхальное яйцо», откроется «Аллея мастеров». Каждый желающий сможет ознакомиться с изделиями ручной работы на русско-народную и пасхальную тематику. На мастер-классе «Пасхальная сувенирка» гости парка смогут поучаствовать в оформлении сувенирной продукции в соответствии с праздничной тематикой. Также всех ждут конкурсы, викторины и фотографирование с ростовыми куклами.

В 17:00 откроется площадка «Первомай идёт». Сами посетители смогу принять участие в фото-инсталляции «Мир! Труд Май!», предварительно придумав и нарисовав первомайские лозунги на ватманах. Состоится концертная программа с выступлением музыкальных коллективов Липецка, а также всех по традиции ждут масса конкурсов и праздничных развлечений от организаторов.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Денис