В Липецке судили пособника террористам

Вчера в стенах Липецкого областного суда состоялось провозглашение приговора уголовному делу о пособничестве террористической деятельности (ч.1 ст.205.1 УК РФ)

Выездная коллегия Московского окружного военного суда, которая рассматривала это дело, приговорила обвиняемого к 5 годам колонии общего режима и 200 тысячам рублей штрафа. В то же время государственный обвинитель просил для подсудимого 7 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в сумме 300 000 рублей, информирует Gorod48

Напомним, что 26 февраля Следственным отделом УФСБ России по региону возбуждено уголовное дело в отношении жителя области, который по версии контрразведчиков пересылал брату, живущему в Турции, деньги, полученные от предпринимательской деятельности. 

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Липецкой области, в 2013-2014 г.г. Гаджиев посредством международных банковских платежных систем Western Union и Money Gram перечислил воюющему в Сирии боевику международной террористической организации «Джунд аш-Шам» (запрещена на территории РФ) денежные средства, предназначенные для обеспечения деятельности указанной терструктуры.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Денис