В Липецке судили пособника террористам

Вчера в стенах Липецкого областного суда состоялось провозглашение приговора уголовному делу о пособничестве террористической деятельности (ч.1 ст.205.1 УК РФ)

Выездная коллегия Московского окружного военного суда, которая рассматривала это дело, приговорила обвиняемого к 5 годам колонии общего режима и 200 тысячам рублей штрафа. В то же время государственный обвинитель просил для подсудимого 7 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в сумме 300 000 рублей, информирует Gorod48

Напомним, что 26 февраля Следственным отделом УФСБ России по региону возбуждено уголовное дело в отношении жителя области, который по версии контрразведчиков пересылал брату, живущему в Турции, деньги, полученные от предпринимательской деятельности. 

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Липецкой области, в 2013-2014 г.г. Гаджиев посредством международных банковских платежных систем Western Union и Money Gram перечислил воюющему в Сирии боевику международной террористической организации «Джунд аш-Шам» (запрещена на территории РФ) денежные средства, предназначенные для обеспечения деятельности указанной терструктуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов