Житель Липецка избил жену и выбросил с балкона

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 апреля подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире жилого дома по улице Смургиса города Липецка, избил 21-летнюю жену, нанеся ей удары руками и ногами в область головы и туловища, после чего вытолкнул её в окно  застекленного балкона. В результате женщина упала с высоты 6 этажа на газон, получив тяжелые травмы, пишет Gorod48

- В настоящее время потерпевшая находится в медицинском учреждении, где ей оказывается необходимая помощь, - пояснил руководитель СО по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области Дионис Амвросов. Её муж, подозреваемый в совершения преступления, скрылся. 

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Денис