В Липецке мужчина совершил самоубийство через повешение

Ранее он высказывал мысли о самоубийстве

Вчера днем рыбак, вышедший поудить рыбу на берег реки Воронеж в районе Манежа, обнаружил висящего в петле мужчину.


Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа третьего отдела полиции УМВД РФ по Липецку и сотрудник Октябрьского отдела СУ СК РФ по Липецкой области обнаружили на теле мужчины при внешнем осмотре лишь след веревки на его шее. 

По данному факту началась проверка.

Как стало известно GOROD48, висельнику было 55 лет. Последние четыре года мужчина злоупотреблял спиртным. В состоянии алкогольного опьянения он не раз высказывал своим родным желание покончить жизнь самоубийством. Вчера утром он ушел из дома, а днем его уже нашли в петле.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов