Предвыборный скандал в маршрутке Липецка (видео)

Некоторое время назад на сайтах и в социальных сетях появился компрометирующий видеоролик.

С начала февраля на трассе Липецк-Грязи появилась бесплатная Газель с портретом Путина. Автобус подвозил всех желающих до Липецка с различных остановок. Недавно в районе поселков Матырский и Новая жизнь молодой человек решил это снять на камеру мобильного телефона. На комментарий парня о том, что он не является сторонником Путина, его сразу же попросили выйти. Поскольку он не поддавался агитации, которая началась в салоне транспортного средства от человека на переднем сидении, агитатора липецкого областного штаба. Тогда молодого человека силой вытолкнули на мороз вдали от остановок.

Провокация это или нет со стороны оппозиционеров, но факт остается фактом. Несогласных с чьей-то позицией у нас выталкивают на мороз. Хочется верить, что после оглашения результатов выборов это не случится со всеми несогласными.

157 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов