Этим летом в Липецке пройдут четыре фестиваля

Фестивали, ярмарки, читальный зал под открытым небом - липчанам будет интересно провести летние каникулы в родном городе

Первым даст старт международный фестиваль здорового образа жизни «Спортивный Weekend в Липецке». Он состоится 4-5 июня на набережной реки Воронеж. Состязания по воркауту и единоборствам за Кубок города пройдут вместе с водными баталиями за «Кубок Чемпионов», сообщает Блокнот Липецк

15-17 июля Липецк отметит День города. Международный фестиваль этнокультуры «Липецкое городище. Ярмарка-реконструкция». вновь воссоздаст в Нижнем парке атмосферу основных эпох становления и развития нашего края: средневековья, петровского времени и XIX века. 

17 июля на улице Ленина вновь откроется «Ш.К.А.Ф. на Дворянской». Литературный фестиваль сохранит оригинальный формат – попасть на его территорию можно только через книжный шкаф. В программе праздника: живая музыка, читальный зал под открытым небом, конкурсы, фотозоны, литературные игры.

В конце августа по инициативе мэра Липецка Сергея Иванова впервые состоится фестиваль курортной жизни, сообщает пресс-служба администрации города. «Липецкие воды» напомнят горожанам о XIX веке, когда в уездный городок съезжались на курортный отдых представители русского дворянства. 27 и 28 августа здесь зазвучит бальная музыка, которая продолжит Александровский бал фестиваля «Липецкое городище». 

24-25 сентября в жилом районе Матырский в Липецке пройдет гастрономический фестиваль «Тыквенная каша». Жители поселка угостят липчан вкуснейшими блюдами из тыквы и рекордным двухметровым тыквенным пирогом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов