Психически нездоровый мужчина убил жену ножом в грудь

Семейный конфликт произошел в одной из семей села Большой Самовец. Во время распития алкоголя, между мужем и женой возникла ссора, в результате которой женщина получала удар ножом в грудь.

Приехавшие на место преступления медики скорой помощи. госпитализировали женщину, но, к сожалению, пострадавшую спасти не удалось.

По факту гибели женщины,  Грязинским МСО Следственного комитета проводится проверка. 42- летний муж погибшей задержан.

У него изъяли нож и окровавленную одежду.  Следователи планируют провести психиатрическую экспертизу, так как по имеющимся у них данным, задержанный периодически проходил лечение в психоневрологическом диспансере.

58 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов