В Липецке пройдет кинологическая акция

Собаководы областного центра намерены обратиться к мэру Липецка Сергею Иванову с письмом

Как рассказала LipetskMedia  директор центра собаководства «Фрэнд» Елена Парахина, необходимо строже спрашивать с владельцев, чьи питомцы гуляют без поводков и намордников.

- При этом нельзя собак, вне зависимости от их размеров, оставлять без присмотра, - подчеркнула Елена Парахина.

По словам Елены Парахиной, пора навести в Липецке порядок с  бродячими собаками.

- В городе много мест, где одичавшие животные не дают прохода людям. Стаи псов обитают в Каменном логу, около гаражей. Опасно находиться и вблизи липецких строительных объектов. Охранники, как правило, прикармливают на время окрестных собак, а когда заканчиваются работы, животных вновь бросают на произвол судьбы.

Как поступать с бродячими собаками директор «Фрэнда» не знает. Единственный липецкий приют для бездомных псов до 1 мая должен быть расформирован. Волонтеры разыскивают хозяев для более 60 собак. В противном случае животные будут уничтожены.

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов