Трехлетняя девочка чуть не лишилась пальца

Сегодня утром в отделение травматологии поступил ребенок. Его спасением пришлось заняться спасателям.

Вчера вечером трехлетняя девочка играла с маленьким пластмассовым кольцом. Надела его, однако снять не смогла. Рано утром она пожаловалась взрослым на боль. Бабушка поняла, что палец внучки распух, и попыталась осовободить маленькую заложницу своими силами. Но тщетно. Женщина поспешила отвезти пострадавшего ребенка в детскую больницу в 19-м микрорайоне. Врачи поняли, что им самим не справиться и незамедлительно позвали на помощь спасателей из службы управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка, дабы снять с пальца трехлетней малышки опасную игрушку.

Поскольку это далеко не первый случай в их практике. Только прошлым вечером спасатели выезжали на подобный вызов и сняли кольцо с распухшего пальца липчанки на улице Неделина. Поэтому они оперативно оказали помощь и трехлетней малышке. Медработники обработали палец, приложив к нему лед. Затем отпустили девочку домой в сопровождении бабушки.

58 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов