Семейство липецких наркоторговцев отправится за решетку

Вступил в силу приговор Левобережного суда Липецка в отношении четырех членов преступной группы, организовавшей сбыт героина на территории Липецкой области

Группу наркоторговцев возглавляла 47-летняя женщина, ранее неоднократно судимая за сбыт наркотиков.  Для улучшения своего материального положения женщина приобретала крупные партии наркотиков и расфасовывала их для дальнейшей продажи. Реализацию героина осуществляли члены семьи  предприимчивой липчанки: сын, племянница и невестка, сообщили в управлении ФСКН по Липецкой области.

Стремясь обезопасить свою противоправную деятельность участники группы пытались найти «покровителей» среди сотрудников областного управления наркоконтроля при попытке подкупа они и были задержаны, информирует LipetskMedia.ru

В результате успешной операции, проведенной сотрудниками управления ФСКН России по Липецкой области все участники преступной группы были задержаны. В ходе проведения обысков по месту их жительства было изъято 100 граммов ещё не расфасованного героина.

Приговором Левобережного суда Липецка все четверо были признаны виновными в сбыте наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору и приговорены к лишению свободы на срок от 4 до 11 лет с отбыванием в колониях общего и строгого режимов.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Денис