Маленького липчанина отец назвал в честь футболиста Месси

Необычное имя дали мальчику, родившемуся в одной из липецких семей, — Лионель-Месси

Об этом сообщает Чемпионат. Таким оригинальным способом его отец Николай поддержал свою любимую футбольную команду. По его словам, клуб «Барселона» уже в курсе и приглашает их посетить Испанию.

Такой решительный ход молодого отца поставил в тупик не только его жену, которая сначала была категорически против, но и сотрудников ЗАГСа. В свидетельстве сначала не хотели указывать двойное имя, но потом всё же согласились зарегистрировать, написав в графе «имя, отчество» Лионель-Месси Николаевич. Будущее своего сына Николай уже видит — только футбол.

«Хочу пообщаться с «Металлургом». Обсуждали уже этот вопрос с представителями «Металлурга». Они говорят, что с трёх лет заберут к себе. Посмотрим», — сказал Николай Волков, отец мальчика.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов